Солнце, весна, лучики...

Солнце, весна, лучики…
Ничего не может быть лучше,
Когда весна мучает,
Простор музыкой озвучивая.

Морозы не окончены, но уже
На этой и на той меже
Кричат грачи неистово,
Весна поёт звонко, речисто
Слово: «люблю» - светло, чисто.

И этот отзвук в воздухе,
Как вздоха розовость
После зимы трескучей,
Где одиночество – участь.

Так что же может быть лучше,
Когда со мной весна, солнце, лучики -
То, что так сердце мучит?
Может, любить научат...


Рецензии