Звонок другу

Как хорошо бывает, если вдруг
Тебе звонит твой самый лучший друг.
И ты спешишь сказать про все на свете,
Пожаловаться, что взрослеют дети.

Что белый свет тебе порой не мил,
Любимый муж, как кажется, остыл,
И цены в магазинах подросли,
А ту беседку, что в саду – снесли.

Что на работе нас не ценят, нет.
На все приходится искать ответ.
Но знаешь, засияет все вокруг,
Когда ты позвонишь, мой лучший друг

(Обучаюсь стихосложению в"Школе авторской песни" Виктории Юдиной 2019г.)


Рецензии