С днём рождения Розочке Риве

У Господа цветов есть много разных,
Но роза самый праздничный цветок!
И у моей сестрички Розы праздник,
Сегодня дал ей день рожденья Бог!

Любимая сестричка, поздравляю
Тебя я с днём рожденья в этот день,
От всей души сердечно я желаю,
Пусть будет над тобою Божья сень!

Пусть Сам Господь ведёт тебя по жизни,
И каждый шаг твой пусть благословит,
Чтоб ты с достоинством вошла в Его Отчизну,
Пусть Бог тебя на всех путях хранит!

В Его саду неотразима будь ты,
И ныне, здесь, для Господа цвети,
Будь ярким светом в этом мире людям,
И помогай им путь к Христу найти.

Пусть Бог тебе даст крепкое здоровье,
И, пусть все дети твои будут хороши,
Пусть всех их Бог окутает любовью,
Прими все пожеланья от души!

Не зря ты прожила все эти годы,
Ты даришь ближним сердца доброту,
И для тебя все звёзды небосвода,
Льют в душу неземную красоту!

Пусть в нужный час Господь тебя услышит,
И щедрою рукой благословит,
Ведь твой Отец - твой Бог, Господь Всевышний,
Здесь, на Земле, нам самый крепкий Щит!

14.04.19.


Рецензии