Чувство

Никого я не любила,
А теперь в тебя я влюблена.
Слышишь, ты меня мой милый?
Ты мой господин и я твоя.

И твой облик, ласковый и нежный,
Весь, залег в душе моей огнем.
Я не знаю, что  мне с этим делать,
Это чувство крепнет с каждым днем.


Рецензии