Жизнь

С  добрым настроем день новый встречаю.
Я  счастлива тем, что просто живу.
Мне в моей жизни везёт постоянно.
Жизнь меня любит и я всё люблю.

Моя семья - источник счастья.
Это самое лучшее, что есть у меня.
Я столько любви от родных получаю.
Что можно искриться от счастья.
И я действительно счастьем  искрюсь.
Родные мои, я вас сильно люблю.
Я счастлива тем, что вы есть, что вы рядом.
Всю нежность, что есть у меня, я вам подарю.

Я на работу, хожу как на праздник.
Люблю, когда позитивные покупатели.
От всей души стараюсь помочь.
И здорово, что дружный коллектив.

Моё хобби мне приносит радость.
Я начала стихи писать.
В них  душу свою изливаю.
Радость своими стихами дарю.
 
Жить это огромное счастье.
Я рада каждому новому дню.
Жизнь любовь наша взаимна.
Я признаюсь тебе в любви!


Рецензии