Мамочке

Вот и время прошло,
Всё как будто во сне,
Ввысь тебя унесло,
И мороз по спине.

Целый год без тебя,
А как будто вчера,
Я с тобой говорил,
А теперь вот, слеза.

Знаю, что не забыла,
И всегда за спиной,
И давно уж простила,
За характер дурной.

Приходи чаще в гости,
Посмотри как живу,
Мне тебя не хватает,
Я по прежнему жду.

   14.04.2019


Рецензии
Такие искренние строки про маму не могут не растрогать.
С теплом

Агата Данс   15.04.2019 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, с уважением, Евгений

Евгений Шатько   15.04.2019 21:17   Заявить о нарушении