Не знаю

Незнаю, что это прощанье или расставанье
И впереди сплошная пустота.
Бредовых мыслей
в голове парад печальный
И сердце замирает иногда
Куда, зачем, надолго или навсегда
Вопросы каруселью стоном кружат
Надеюсь мы увидимся тогда
Когда настанет время,
Что нам нужно.


Рецензии