Волшебный день

Волшебный день сегодня был.
Все как обычно начиналось
Неважная погода
Утро хмуро начиналось
В трубе протяжно ветер выл.
Твой взгляд!
Сменилось все.
Другим стал мир.
Другое стало солнце.
В момент другая жизнь настала
Все расцвело, затрепетало
Всего лишь взгляд
Меняет жизнь
Всего лишь взляд
Меняет время
Волшебный день сегодня был.
Тебе спасибо милая тебе
За это перевоплощенье!


Рецензии