Одноклассникам

Мы в детстве мечтали попасть на луну,               
Объехать пол мира мечтали,               
И в школе учили нас верить всему,               
Что взрослые нам обещали.
               
                Промчалось пол века с тех памятных лет,               
С тобой мы давно повзрослели.               
Но чистый в душе сохранили мы свет,               
И дружбу сберечь мы сумели .
               

И сколько бы нас не кидала судьба               
По горьким, ухабистым склонам,               
А все же, по-прежнему тянет туда,               
По школьным пройтись коридорам.
               

Лишь только закрою глаза,               
Опять возвращаюсь туда,               
В наш школьный, увитый акацией двор,               
Где помнят о нас до сих пор.
Где слышится стук каблучков,
Звенят переливы звонков.
Где быстро так выросли мы, я и ты,
Где наши рождались мечты.

(Обучаюсь стихосложению в "Школе авторской песни" Виктории Юдиной с 2019г.)


Рецензии