Ангел

             "Горит свеча-надеждой грея.
              Горит душа и требует покой."



И падал снег-пушистый,белый.
Вокруг все ярко и светло.
Иду я узкою тропою,
И Ангел следует за мной.

Прости меня,мой Ангел милый.
Прости за все,что я творю,
Я белизну нарушить не посмею,
Я постараюсь быть-мудрей...


Рецензии