язык

...
  эгоистка..
  названием
  тАхикордия..

  Вам..
  не кажется.
  здесь..

 
  перебИтое..

  стЫк!..

  не бывает
  чужого..
  когда..
  Вы родные!

  или
  пусть
  этот
  мир
  потеряет
  язык.


Рецензии