Сов Падение?

Комментарии к картинке!
В 16:11
-Ого, сколько наморозило
-Это не наш холодильник
-Ага, скажи ещё, что и голова не ваша
-Не наша!!! Сказали две головы Змей Горыныча! Илье Муромцу.

И в 22:11 я слышу в
Анекдот из Анекдот Шоу на Одноклассниках!
==========================================
Идёт Иван Дурак видит Камень.
На нём написано, На лево, то то потеряешь, Направо тото потеряешь!
Прямо ПиПиТором будешь!
Он решил попробовать и пошёл прямо!
Там Две головы Змея Горыныча Воду пьют из озера,
а Одна Торчит, опечаленная...
Иван подходит и Срубает голову!
Те две головы поднимаются и говорят:
НУ И КТО ТЫ ПОСЛЕ
ЭТОГО???
============================================

Совпадение???
Или У Дураков Мысли Сходятся???
С Уважением!(СВ(к))


Рецензии