А Весна идёт, идёт

В небе чертит луч узоры.
Ветер гонит облака.
Утро наступает споро.
Просыпается река.
Солнце сосны обрамляет
В красно-золотой наряд.
Изумруд елей сияет.
Шишки выстроились в ряд.
Лес зеленою каймою
Обрамляет горизонт.
Птицы с песнею веселой
Совершают перелет.
А Весна идёт, идёт...


Рецензии