Не уснуть

Не уснуть.
В голове только ты
И во сне только ты
Не проснутся.
Только в тебе
Все мои мечты
И реальность в тебе
Лихо мыслями вьется
Впереди
Без тебя никак.
Позади?
Я помню ты
Тоже есть.
И вверху, и внизу
Даже там и здесь
Я везде тебя сердцем чуствую!


Рецензии