Без правил

 
Был неравным тот бой,без правил.
Полминуты всего до финала.
И соперник тогда слукавил.
А тебе не хватило запала.

Подвела невзначай страховка-
Зацепило железным крюком.
Слишком подлой была уловка!
Боль пронзила утробным звуком.

Говорил:"Я живым буду!
Я живым обязательно стану!"
Ты конечно поверил в чудо,
Не поддавшись бесчестью обмана!

Безупречной казалась победа,
Только ты,сомневаясь,плакал.
Твоя гордость была задета
Присуждалась ему награда!


Рецензии