Письмо - А

Я так долго к тебе прорывалась,
Что забыла, зачем это мне.
Потянуло когда-то на счастье,
Оказалась одна в темноте.

Я так долго к тебе прорывалась,
А ты верил всем слухам вокруг,
Словно царь в свите лживых подруг.
Ну, прерви ж этот проклятый круг!

Если хочешь, ты сможешь, я знаю...
Ведь с тобой я незримо живу,
От очей твоих чистых растаю,
Воскресая, опять пропаду.

Я так долго к тебе прорывалась,
Но теряла надежду когда -
Знак с небес посылала судьба.
Как же долго тебя прождала!

Оглянись, этот мир не безбрежен,
И у нас точно есть берег в нём.
В вечных поисках, будто отвержен,
Что ж, "непризнанный гений", споём?!

Каждый в чём-то себя обессмертит,
Для потомков оставив мотив.
"Материалом" умы обеспечит,
Про "пустые надежды" забыв.

Я так долго к тебе прорывалась,
Что когда дорвалась, поняла -
Не того, в свою жизнь добивалась,
Как была, так осталась верна.

Я так долго к тебе прорывалась,
Что забыла, зачем это мне...
Я так долго к тебе прорывалась,
Что порвалась душа в пустоте... 

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии