Любви река

Течёт Любви река,
Купается там Нежность,
Плывут подсвеченные солнцем облака,
Манят в лазурную безбрежность,

Молитвами поёт, лучится светом тишина,
А в небесах разлита вечность,
Нет у реки Любви начала, нет конца,
Течёт сияющим потоком в бесконечность…

2019


Рецензии