Скажи, как мне жизнь?..

Скажи, как мне жизнь?..
Если можешь, ответь-
Как правильно жить?..
Чтобы  тебя  терпеть…

Реши, что лучше,
Для тебя, для меня,
Не делай хуже-
И того, что нельзя…

Не шути со мной,
Подбирая слова,
Иди  стороной,
Помни, что рядом я…

Я знаю, как жить!
Нет обиды в душе,
Чтобы полюбить,
Нужно верить судьбе…

Не держу сердце,
На амбарном замке,
Жизнь  в упоенье,
И счастье на душе…

Нет, не говори,
Пусть всё  будет, как есть…
Обиды прости,
Не позорь  мою честь…

Сколько этапов,
Я здесь должен пройти,
По всем ухабам,
И с пути не сойти …

Только береги,
И не отрекайся,
С  тобой не враги,
Любя расставайся…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 15.04.2019  картинка с интернета


Рецензии