НОЧЬ

Ночь, комната  озарена,
Лишь одной восковой свечой.
В полумраке сижу на диване я,
А ты рядом сидишь со мной.

Шепчешь на ухо мне, что любишь,
Обещаешь не обмануть.
Одна рука гладит колени,
Другая ласкает грудь.

А я, как свеча восковая,
Тая в твоих руках,
Мольбам твоим уступаю,
И свет свечи меркнет в глазах...


Рецензии
Я поплыл и сейчас растаю, еле сдерживаю себя, почему не я ласкаю, не достоин, видать, тебя.

Владимир Соловьёв 4   27.11.2019 12:18     Заявить о нарушении