Возьми себе в привычку не жаловаться на судьбу

Возьми себе в привычку не жаловаться на судьбу,
Чем больше жалуешься, тем горше беды и обиды.
Что заслужил ты с прошлых воплощений, безропотно неси.
Подчистишь свою карму до времени до срока.


Рецензии