Прощание

На душе пылают чувства,
В этих чувствах провода,
Уводящие в искусство,
От искусства - в никуда.

Учащённое дыханье,
Душу греет частый пульс.
Сквозь декадное писанье
С вдохновением расстаюсь.

Не искать мне больше рифму,
Не писать мне между строк.
Отпуспукаю свою нимфу,
На сплетение дорог.


Рецензии