взамен

тюрьма меняет человека
меняет человека страх
тоска меняет человека
и сердцу милые огни

стакан пустой водой наполнив
мы не изменим его суть
он как и прежде будет весел
стеклян прозрачен и красив

а с человеком все сложнее
его меняет громкий шум
и сильный ветер все меняет
и взгляд недобрый на него

мы сотканы из перемен
и ожидания изменений
но если все это убрать
то что останется взамен


Рецензии