Художник

Когда вечность случиться в окно
Когда слёзы размыли траншеи
И в жизни осталось, только одно
Хомут, от пяток и до шеи

А знаешь, если честно плевать!
Моё сердце ещё не встало
Я жив! И мне есть что сказать
Пока боль, тело дрожью сковала

Если кто-то отсюда хочет уйти
Беги, догонять я точно не стану
Мне всё равно, вас всех не спасти
Но за тех кто остался, грудью я встану

Мне нравиться, трясти этот мир
Чувствовать дрожь заскорузлых
Вот только, без меня, грянет пир
И фанфары вострубят в красках тусклых

Мой хриплый голос утихнет
И кости покроет земля
Может быть, кто-то заметит
Может быть, это буду и я.


Рецензии