Между нами любовь!

МЕЖДУ НАМИ ЛЮБОВЬ!

Звучит музыка,
По венам бурлит кровь,
Ты в клёвом платье,
Между нами любовь.

Мы друг друга видим,
Мы говорим, не молчим,
И сердца вновь и вновь,
Бьются в ритме наших слов.
       
  ПРИПЕВ:

Любовь,  любовь,
Что ты делаешь с нами,
Любовь, любовь,
Вечная,  между нами,
Любовь, любовь,
Бурлит кровь,
Любовь, любовь
Вновь и вновь.

Все слова говорим,
Мы друг другу любя,
И в глаза мы смотрим,
Любовь, в сердцах храня.

Доиграла музыка,
И на улице тишина,
А любовь твоя и моя,
Стала одинакова.

ПРИПЕВ:

Любовь,  любовь,
Что ты делаешь с нами,
Любовь, любовь,
Вечная,  между нами,
Любовь, любовь,
Бурлит кровь,
Любовь, любовь
Вновь и вновь.
       
 


Рецензии