Овощи загадка

Цветная капуста, морковка, свекла,
Что людям всем в пищу идёт,
Картошка, огурчики и помидоры,
На грядках рядками растёт.
Едят их сырыми и варят в воде,
Тушат, в духовке пекут,
И знаем, что польза большая от них,
На стол наш они попадут.
Теперь догадались, что кладут нам в борщи?
Только полезные … (овощи).


Рецензии