Зацветают яблони...

Зацветают яблони,
Время подошло
И в наряде свадебном,
Смотрят к нам в окно,
Белая Черемуха,
Набирает цвет,
Кружевами облако –
То милее нет.

И глядит приветливо
Гиацинт в саду,
Маргаритке весело:
Я уже иду.
Примула свидание
Назначает мне,
А в душе страдания
От любви, к весне…

Наконец дождались мы-
Ласково лучи
Теплый свет наладили,
И трещат Грачи,
И щебечут Скворушки -
Эй, привет весна.
Веселиться впору нам,
Славная пора…


Рецензии