Молитва Иисусова 100 раз опыт 10

Эти молитвы действительно освящают человека, так, я придумал цикл акростихов по новой системе, где было очень много Добра, как-то всё само складывалось в единый поток Добра. Так что молитва Иисусова делает душу светлой, и каждая душа достойна Счастья, просто есть ещё условие, что она свободна...Выбирайте Добро и молитесь Иисусовой--и Вас ожидает целая серия Добрых Выборов, Добрых Проявлений Свободы...


Рецензии