Моё счастье

Заверни мне, пожалуйста, счастье,
В небольшом полутемном пакете.
И тогда может в сильном ненастье
Будет лучше, чем раньше хотелось.
И его не отнимут навечно,
И оно будет только со мною.
Сохраню в этом мире беспечном
Свое счастье в душе неземное.


Рецензии