Гнев

Откуда гнев рождается во мне,
Как успокоить встревоженное тело.
Разжать кулак,вздохнуть легко,
Так хочется скорее.

С молитвой к Богу обращусь,
И попрошу прощения.
Смирением себя я окружу,
И стану тихой,смирной,кроткой.

В любви и радости,
Так хочется пожить,
И улыбаться всем прохожим.
Взмахнуть крылом,
И в небо упорхнуть,
Лететь и видеть радостную землю.

А гнев уйдет,
Молись-живи,
И лишь согрей-холодное сердечко.


март 2012.


Рецензии