1962. Ностальгия...

... слёзы под луною, исцеление души
До скрипа зубов.
Дрожь тела, будто во мне холод с горных вершин,
Иль от страшных снов.

... укусы жизни, челюстями странной любви,
Ломается дух,
Будто от оскорблённых ран течёт яд в крови,
Освежив испуг.

... а под ритм минут, неумолимый танец дней,
Через мытарство,
И в мыслях давно потерял голос соловей,
Судьбы коварство.


Рецензии