Чубайс и лагерь несовместны

      "Они не вписались в
       рынок и должны
       исчезнуть..."

      "Я,вот,в рынок не
       вписался,
       Но исчезнуть не   
       хочу!
       И в "гражданской"
       не сражался,
       Но мне это по
       плечу!"
             Ал.Ст.

       "Корыстный интерес
       таит в себе безумие"



В приталенном белом халате
Чубайс
даёт "России"* интервью,
А должен бы уран грести лопатой
И проклинать судьбинушку свою...
Но за предательство,увы,не садят,
А повышают и дают портфель
К тому ж ещё и по головке гладят
Тех,кто в предательстве поднаторел.
Как доктор,в халате белом
Доктор "смерть",в белом халате
Он ваучер вложил свой так "умело",
Что оказались мы в 6-й палате!

**********

*)-"Россия 24"


Рецензии