Воскресни Господи

Воскресни Господи

          Воскресни, Господи, воскресни!
          И двери в дом мой отвори,
          Чтоб я забыл о мире грешном
          Твоей исполненный любви.             
         
          Меня, как мытаря, помилуй.
          Как сына блудного прости.
          И дай душе в бореньях силы,
          Чтоб крест без ропота нести.
 
          Чтоб не смолкая пело сердце
          Пасхальной радостью звуча,
          И было солнечно, как в детстве,
          В лучах воскресшего Христа.
 
          Воскресни, Господи, воскресни!
          И чистым светом озари,
          Чтоб зазвучали снова песни
          Восстав над завистями лжи.
 


Рецензии