Под маской бравады

                О.С.


  Под   маской  бравады, улыбок   мельканье -
  Так  прячется   сердце   от  счастья  свиданья.
  Я  слышу  твой  голос,  то -  музыки  звуки,
  Любимые  ноты,  любимые   руки.

  И   счастье   всей   жизни   вливается   в   душу!
  Я   эту   гармонию   зря   не   нарушу
  Не   завистью   мелкой,  не   ревностью   к   Той!
  Пусть   прячется   сердце   под   маской   пустой!

  Себе  я   завидую, если   ты   рядом,
  Коснешься   случайно   загадочным   взглядом,
  Я   робко   дотронусь   несмелой   рукой,
  Никто   не   заметит,  ты  -  рядом!  Не...мой...

 
 


Рецензии
Эта редакция стихотворения не имеет правового статуса,т.к. была стерта троллями 04-05.03.2020.Надежда Кульчицкая .

Надежда Кульчицкая 2   22.02.2021 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.