Не грусти малыш

Листья осенние ветер срывая
бросает безжалостно вниз.
Осень пришла совершенно нагая
ступая ногою на узкий карниз.

Бьет по стеклу одинокая ветка
темень и слякоть вокруг.
Что же не спишь ты,милая детка
я твой единственный преданный друг.

Мама в роддоме отказ написала
знать тяжело было ей.
Судьба непосильная очень достала
и доли лучшей желая для дочки своей

Так поступила.Прости ее детка.
В мире все ж больше добра.
Добрые люди найдутся,поверь мне.
Жизнь твоя будет тепла и светла.

Ходят вокруг бездетные пары.
Детьми их Господь обделил.
Избегая суровой небесной кары,
душою прекрасною их наградил.

Тебя приголубят,любить будут сильно.
Господь благословит всех вас обильно.


Рецензии
Дай Бог, как говорится!

С наилучшими пожеланиями

Людмила Похвалинская   23.08.2022 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.