Заморочился красным

Заморочился красным…
Из неясного ясно,
Что порочная краска
Мой залИла закат.
И неснятая маска,
Как защитная каска…
Очень старая сказка,
Где все зайчики спят.
Сон пущу я на волю
В поле, чистое поле,
Где все сыграны роли,
Можно быть и собой…
И на краешке боли
Заостряться не стоит,
Быть собой поневоле
Суждено мне судьбой…


Рецензии