Момент

Сквозь шум и крики дня летящего,
Реальности мелькнувшей между строк,
Попробуй видеть капельку правдивого,
Понять кто друг, а кто улыбчивый игрок?
Поверь, что сделать это можно,
Не трудно в шуме солнечного дня,
Ведь отделить  слова от дел совсем не сложно,
И ты поймешь, что в блеске проходещего,
Душою всей влечет одна весна.


Рецензии