Мысли молча 33

Рождение  Стиха

В своём уделе одиноком -
Прожил я долгие  года...
Но я его не видел никогда -
Своим прицельным  точным оком.

Меня нередко посещали - Чудеса...
Они ко мне являлись без  покрова,
Их мне на праздники слали  Небеса! -
То был мне Стих - точнее - Ключевое Слово!

Затем к Нему- слова другие собирались мною-Им было очень тесно-я их выстраивал-Стеною,
А перед Нею-Читатель собирался разноликою
Толпой...
Чтобы услышать иль прочесть- Посланье Божье -Стих  мой!


Неадекватность чувств

В постели - Гимны не поют! -
Там торжества рождаются другие...
Там чувства Страсти друг-другу отдают...
А Души - Мечтами  заполняются - благими...


Рецензии