Оттого и крылатою стала!

Берегите любовь ,когда рядом,
Прозвучат шелестящие крылья,
Когда нежится сердце от взгляда,
А надежда шепнет вам -взаимно!
Берегите ее в той дороге,
Что пройдете себя обретая,
Любовь сердце наполнит, а строки
Пишет верности гордая стая!
Берегите любовь, привыкая,
Ее праздник в привычке не весел,
Ей дарована песня от рая,
А земля-торжество ее песен!
Берегите любовь от запретов,
Она в выдумках ярче пожара,
Только вольною ходит по свету,
Оттого и крылатою стала!


Рецензии