Страна абсурда

В страну абсурда превращается страна.
Учительницу судят. Мол, она,
С сорокалетним стажем, экстремистска!
Родителям нерусским, как фашистска,
Велела русский выучить язык.
И, в грубой форме. Так судебный иск
Предъявлен был, счета в банке закрыты,
Как террористске. Потому убиты
Учителя, боятся своих слов.
Готовят из детей наших ослов.
Ведь в наших школах воспитанья нет.
Лишь при родителях потребовать ответ
Можно от хамоватого к другим ученика.
Какое поколенье ждет страна?
        14.04.19г

UssurMedia.ru 13.04.19г "Посадить на пять лет
могут учительницу в России, велевшим родителям
учить русский язык" (Учительницу с 40-летним
стажем объявили в экстремизме, она внесена
в список террористов. Событие это произошло
в Новосибирской области)


Рецензии