Бегу ручейком

Всё прижилось, не боюсь пересудов.
Смех не режет мне слух и взгляды не бьют,
А жизнь признаю, как великое чудо,
Во мне вдохновенно порывы живут!

Я чувства качаю свои на качелях,
Забуду изгибы тяжёлых дорог,
Шагаю спокойно, уверена в целях.
Беру я своё, не взимая в залог!

Я в жизни прекрасной немного актриса,
Бегу ручейком среди пористых скал
И надо успеть, хоть чего - то добиться,
Пусть каждый быстрее найдёт, что искал!


Рецензии