память 2

Порой стихи льются рекою
И радостью строки пестрят.
Бывает как-то глаза закрою,
Вижу событий радостных ряд.
И нам со счёта не сбиться уже.
Вспомнив — улыбнёмся устами.
У каждого есть свой рай в душе
И называется он «память».


Рецензии