Любимая

Мы встретились с тобою не случайно,
Судьба свела нас вместе навсегда.
Красива ты была необычайно
Нам было хорошо как никогда.

Всё в жизни поменялось в одночасье
Я жить стал для тебя, ты для меня.
И это есть, наверное, то-счастье
Не можем друг без друга мы ни дня.

Идут года и счастьем стали дети,
Но любим мы друг друга как тогда.
Когда обнявшись нежно на рассвете
Мечтали мы, что будет так всегда.


Рецензии