Солнце осыпалось золотом...

Солнце осыпалось золотом
На водяную гладь.
Блики волною расколоты.
Жаждет их пыл сдержать

Берег осыпанный нежностью
Искр чудес и брызг.
И ловит взгляд с безутешностью
Бликов златых изыск.



22 июня 2018


Рецензии