На лугу

Цветы ей весело шептали,               
Мол как красива и умна,               
И щеки нежно целовали,               
Когда склонялась к ним она.               

Но налетел тут шалый ветер,               
Ее волос коснулся вдруг,               
Забыла про цветы в тот вечер,               
Умчалась в хоровод подруг.               

Всю ночку с ними танцевала,               
Потом бродила у реки.               
Под утро лишь домой попала,               
Не вспомнив даже про цветки.               
21.03.2019

(обучаюсь стихосложению в "Школе авторской песни" Виктории Юдиной с 2019г.)


Рецензии