Не о том печемся, господа!

Не о том печёмся, господа!
Все в красоте, работе, правильном питании
Мы молодцы, конечно, только вот беда
Нам всем подумать надо бы о воспитании

Мы изначально не на том пути
Среди друзей, речам красивым предаваясь,
Внутри себя не можем истины найти
На показуху жизнь прожить пытаясь

Не о том печёмся, господа!
Все в мишуре, в соперничестве, в моде
Мы молодцы, конечно, только вот беда
Нам всем подумать бы о внутренней природе

Мы изначально не на том пути
И в битве за все благосостояние
Нам с близкими нет времени побыть
Ведь нам важнее наше процветание

Не о том печёмся, господа!
Дома, машины, в зале за фигуру валимся
Мы молодцы, конечно, только вот беда
Нам всем подумать, с чем же мы останемся?

Мы изначально не на том пути
Чужие жизни, волю, проживаем
Имеем наглости детей своих учить
Когда все чистое так рьяно разрушаем.


Рецензии