Дождь... Промокают и плащи...

Дождь...
Промокают и плащи...
Врёшь,..
Что у белой полосы...
Ты....
Чёрно-белое смешал...
Сам...
Серым ты сегодня стал...
Я...
Я сегодня не с тобой...
Зонт...
Поскорее зонт раскрой...
Зря...
Зонт из дырок у тебя...
Нет...
Настоящего себя...
Ложь...
В чёрно-серой полосе...
Зря...
Тогда нравился ты мне...
Крут...
Крутишь ты вертляво хвост...
Пазл...
Не сложил, а перенёс...
Дождь...
И в промокшем ты плаще...
Да...
И не нравлюсь я тебе...
Смех...
Не смешной какой-то сон...
Ложь...
С ложью смешан лохотрон...
Вор...
По природе своей ты...
Жук...
И такие же мечты...
Врос...
Ты корнями в плесень врос...
Сброс...
И в отбросах ты пророс...
Мне...
Помогает только Бог...
Пусть...
Будешь ты не одинок...
Крах...
Но спасает меня он...
Мрак...
Серый движется вагон...
Вдаль...
Едет, едет от меня...
Хоть...
И останусь я одна...
Но...
Серо-чёрное пятно...
Вдаль...
Хорошо, что далеко...
Сгиб...
Перевёрнута тетрадь...
Всё...
Не хочу я возвращать...
Хлюст...
И останешься хлюстом...
Дождь...
Смоет всё, забыв о нём...


Рецензии