Бессмертный полк

С врагом солдаты воевали.
Но все от пуль врага упали.
Их в могилах хоронили.
А они опять ожили.

Из могил солдаты встали.
Вроде и не умирали.
Взяли в руки автоматы
Эти мёртвые солдаты.

В атаку ринулись опять.
Будут снова воевать.
Смерть теперь их не берёт.
И солдат не упадёт.

Фантазия вот этот стих.
Но возможно есть в нём толк.
Всегда ведь будем помнить их.
И пройдёт бессмертный полк.


Рецензии
Мой ПОКЛОН !
Вам мирного неба, добра и радости побольше!
С уважением !

Галина Горякова   14.04.2019 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам здоровья и долгих лет жизни в здоровом состоянии.

Николай Евдокимов 4   14.04.2019 20:30   Заявить о нарушении