Цвета изумруда

Я помню глаза, в цвета изумруда,
Смотрели с любовью тогда на меня.
Но пала на грудь мне тяжёлая груда,
И в сердце удар не сдержала броня.

В тебе так горело прекрасное чувство,
То было взаимно, не то что теперь.
И мысли об этом сведут до безумства.
Несёт наше сердце так много потерь.


Рецензии