Он меняет жизни код...

ОН меняет жизни код
И готовит Переход.
Мысль течет неторопливо,
Оформляет прозорливо

Очертанья берегов,
Где поселится народ,
Уцелевший после схватки
Со стихиями Земли:

«Ты поверь Мне и пойми,
Как меняется Земля.
Скоро все ее поля
Переменят те частоты,

Что не чувствуют Любви.
Будут взрывы изнутри,
Из планеты выйдет пламя,
Все вулканы оживут.

Люди?  Что ж, не все  помрут.
Очищение планеты
Даст тем шанс не умереть,
Кто попробует успеть

Обрести защиту тела
От разгневанных стихий.
Там Огонь, а здесь Вода –
Приближается беда.

Вам в безверье не успеть
(Даже если захотеть)
Дверь открыть
В другую мерность.

Как бы людям ни хотелось
Все оставить догнивать,
На помойке доживать
Век унылый и постыдный…

Нет, планета оживет.
Доля Света возрастает,
Время серых истекает.
Кто не верит – прочь, долой.

В межпространстве  есть пустой
Не заполненный  фрактал».
Много душ Господь создал
Для отбора в этом мире…


Рецензии