Интернет о лицемерии леваков

Леваки и нелегальные мигранты.

Впервые сообщения об этом были опубликованы в газете "Вашингтон пост" на прошлой неделе. Там сообщалось, что в свете противодействия демократов в Сенате планам по борьбе с нелегальной миграцией Белый дом решил объявить "городами-убежищами" традиционные оплоты демократов, в частности, Нью-Йорк и Сан-Франциско.

Eugene Kabrun
Eugene Kabrun19 часов назад
Умничка, Трамп! Напомнило как кто-то оплатил сорока нелегалам из Нигерии вход в крутой бассейн в Северном Тель-Авиве, где обитают «добренькие» левые. Так эти, «добренькие» повыскакивали из воды, словно от чумы спасаясь. И это засняли на камеру. Весь Израиль над этим лицемерным левачьем ржал)))
Ответить
Андрей Болотный
Андрей Болотный> Eugene Kabrun17 часов назад
Эти "кто-то" - Михаэль Бен-Ари и Итамар Бен-Гвир из Оцма Йеудит. Те самые, на которых перед выборами так ополчились левые во главе с БАГАЦем "за расизм".


Рецензии